quarta-feira, 29 de julho de 2015

Farofa flocada de calabresa e bacon 2.004



Farofa flocada de calabresa e bacon   2.004

Facebook Twitter Google + Linkedin Pinterest
Tags: alho, bacon, cebola,cozinhando para 2, fácil,farinha de mandioca, farofa,feijoada, linguiça, muito rápido, óleo




Em casa, o acompanhamento tradicional da feijoada

sempre foi a farofa do meu pai. 

E, de vez em quando, minha irmã e eu pedíamos
 para ele fazer mesmo sem feijoada

É tãogostosa que prefiro nem saber quantas
 calorias tem: é melhor ser feliz na ignorância.

1 xícara de farinha de mandioca flocada
50g. de bacon
50g. de linguiça calabresa defumada
1/2 cebola
1 dente de alho amassado
4 colheres de óleo vegetal
Sal a vontade

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

 Coloque o bacon e a linguiça em cubinhos
 para fritar até que fiquem crocantes.

 Em seguida, acrescente a farinha e mexa 
bem para integrar os ingredientes.

 Adicione o sal a gosto.

FONTE:  http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
2013/01/05/farofa-flocada-de-calabresa-e-bacon/



Nenhum comentário:

Postar um comentário