quinta-feira, 30 de julho de 2015

Pudim de laranja Diet 2.215





Pudim de laranja Diet   2.215
.
4 (sopa) de leite em pó desnatado
½ (sopa) de raspas de laranja
1 (sopa) de amido de milho
2 de suco de laranja
4 ovos

Calda:

½ (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 (sopa) de raspas de laranja

3 (sopa) de Splenda Granular
1 de suco de laranja

Colocar todos os ingredientes da massa do pudim no
 liquidificador e bater por alguns minutos. 

Em seguida, untar com manteiga uma forma de pudim,
 despejar a massa e cozinhar em banho-maria por 15 minutos.

 Esperar esfriar, desenformar, colocar a calda e servir.

Calda:

Em uma panela colocar todos os ingredientes, deixar
 ferver. Em seguida, acrescentar a gelatina previamente 
dissolvida em água fria. Deixar esfriar e servir com o pudim.

4 (sopa) de leite em pó desnatado
½ (sopa) de raspas de laranja
1 (sopa) de amido de milho
2 de suco de laranja
4 ovos

Calda:




½ (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 (sopa) de raspas de laranja
3 (sopa) de Splenda Granular
1 de suco de laranja

Colocar todos os ingredientes da massa do 
pudim no liquidificador e bater por alguns
 minutos.

 Em seguida, untar com manteiga uma forma
 de pudim, despejar a massa e cozinhar em 
banho-maria por 15 minutos. 
Esperar esfriar, desenformar, colocar a calda
 e servir.

Calda:

Em uma panela colocar todos os ingredientes, 
deixar ferver. Em seguida, acrescentar a 
gelatina previamente dissolvida em água fria. 

Deixar esfriar e servir com o pudim.

 



FONTE:  https://www.facebook.com/groups/vidasaudavelreceitasdiabeticos/





Nenhum comentário:

Postar um comentário