sexta-feira, 17 de julho de 2015

Tortinha de frango de liquidificador 1.947





Tortinha de frango de liquidificador  1.947





Modo de Preparo


No liquidificador coloque todos os ingredientes
 na ordem e bata com cuidado, ajudando com
 uma espátula, a massa fica bem consistente

Refogue o peito com temperos da sua escolha, 
após acrescente o creme de leite, o milho e a 
ervilha e reserve

Unte forminhas de empada grande com óleo
 e farinha de trigo, coloque um pouquinho 
da massa, recheio e cubra com mais massa

Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
O importante é não encher muito 
a forminha ela vai crescer e pode derramar

Leve ao forno em forno pré-aquecido por
 aproximadamente 1 hora e 10 ou até que 
ao enfiar o palito este saia limpo

Para levar as forminhas ao forno coloque 
as forminhas dentro de outra forma

Ingredientes

Massa:

1 ovo inteiro
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado

1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha


FONTE:  http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-tortinha-de-frango-de-liquidificador/



Nenhum comentário:

Postar um comentário