segunda-feira, 24 de agosto de 2015

berinjela de forno 2.067





berinjela de forno   2.067



1 ou 2 berinjelas fatiadas, com espessura
 de aproximadamente 1 cm de largura
Óleo para untar a forma

Sal a gosto
Catchup ou molho pronto de sua 
preferência o suficiente para cobrir
 levemente as berinjelas

200 g de mussarela em fatias
Molho de alho (desses que vendem 
pronto no supermercado)
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Unte com o óleo uma forma retangular grande,
 salpique sal como estivesse temperando batata
 frita, em seguida coloque por cima as fatias de
 berinjela, tomando o cuidado de cobrir todos
 os espaços sem nada

Novamente por cima das berinjelas salpique 
sal a gosto, tempere com o molho de alho
 também ao seu gosto

Coloque um pouco de molho de tomate ou
 catchup, mesmo (só fica um pouco adocicado,
 mas fiz dos dois jeitos e gostei mais com 
catchup de boa qualidade)

Coloque o queijo mussarela cobrindo todas
 as fatias, polvilhe com orégano a gosto

Cubra a forma com papel alumínio com o lado 
brilhante virado para dentro da forma, leve
 em forno preaquecido 
primeiramente por 20 minutos em temperatura
 a 250°C, após esse periodo retire o papel, 
diminua a temperatura para 200°C e retire 
o papel alumínio, deixe maiss uns 40 a 45 
minutos até dourar

 



FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados




Nenhum comentário:

Postar um comentário