sábado, 29 de agosto de 2015

FAROFA MISTA 2.128





FAROFA MISTA  2.128

Ingredientes


1 cebola picada
150g de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
 ou azeite de oliva

1 banana da terra picada
100g de linguiça calabresa em cubos
100g de bacon em cubos

100g de carne seca PAINEIRA dessalgada, 
cozida e desfiada.

1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes

pimentão vermelho a gosto
pimenta malagueta a gosto
salsa e cebolinha a gosto
sal a gosto

Preparo

Fritar a cebola no azeite acrescentar o bacon 
a linguiça e a carne seca.

Fritar bem acrescentar os outros ingredientes 
juntar a manteiga e sal.

Mexer bem em fogo baixo para ficar dourada.
Salpicar salsa e cebolinha depois de pronta.

  


FONTE:  https://www.facebook.com/groups/
1450030425258899/1612940835634523/?
notif_t=group_activity



Nenhum comentário:

Postar um comentário