quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Macarrão à parisiense 2.100




Macarrão à parisiense  2.100


 


Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada

4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite

Sal e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de presunto em cubos

1/2 xícara (chá) ervilhas frescas congeladas
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas

3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito

1 caixa de creme de leite (200g)
1 pacote de macarrão tipo talharim cozido (500g)
Queijo parmesão em lascas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo
 médio e refogue e cebola por 3 minutos. 

Polvilhe a farinha de trigo. 

Misture e adicione o leite, aos poucos, mexendo
 até engrossar.

 Tempere com sal e noz-moscada e junte o 
presunto, a ervilha, o champignon, 
a azeitona e o bacon. 

Deixe levantar fervura, desligue o fogo 
e junte o creme de leite. 

Misture o molho ao macarrão cozido, 
transfira para um refratário médio, decore 
com as lascas de parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/08/macarrao-a-parisiense

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