terça-feira, 25 de agosto de 2015

Pastel de feira 2.085




Pastel de feira (rende 30 unidades)   2.085

Ingredientes:


Água morna
1 colher (café) de saque ou cachaça (pinga)
Sal a gosto
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo para a massa
Modo de preparo:


Misture a farinha com o sal, o óleo e a

 pinga.

Vá acrescentando a água morna aos poucos
 até dar ponto de sova.

Sove bem e abra com o rolo.

Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo
 bem quente.

Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, 
use a escumadeira para cobri-los o tempo 
todo com óleo, de modo que cresçam bastante.

Escorra os pastéis em papel toalha.

Recheio de carne:

Tempere a carne com sal, pimenta verde
 e limão.

Doure a cebola até quase desaparecer.

Acrescente a carne moída e cozinhe 
dourando ao mesmo tempo.

Fora do fogo acrescente a cebolinha verde 
e a azeitona.

Espere esfriar para utilizar.




FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados



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