terça-feira, 25 de agosto de 2015

Pernil na panela 2.083





Pernil na panela   2.083

INGREDIENTE


Tempo de preparo
40min
Rendimento
8 porções


2 kg de pernil cortados em pedaços, 
limpos e sem gordura
1 limão grande
Pimenta-do-reino branca
Colorau e páprica picante
Salsinha
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
Óleo e sal

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque os cubos de
 carne e adicione o suco de limão

Coloque em uma panela água para ferver
Despeje a água fervendo em cima da carne

Depois lave, deixe escorrer e tempere com 
os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, 
colorau, páprica picante, salsinha, óleo

Deixe pegar tempero
Em uma panela grande adicione o óleo,
 deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos

Coloque os fritos para outra panela até fritar todos

Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras

Sirva com arroz branco e maionese



FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados


Nenhum comentário:

Postar um comentário