quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Picadinho vegetariano 2.091




Picadinho vegetariano   2.091

 


Ingredientes

2 batatas em cubos
2 cenouras em cubos

1 abobrinha em cubos
200g de abóbora em cubos

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados

1 cebola picada
1 berinjela cubos
Queijo parmesão para polvilhar

Molho branco

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (café) de noz-moscada ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela cozinhe os 4 primeiro ingredientes separadamente, até que fiquem al dente e reserve. 

Em outra panela com o óleo, refogue o alho,
 a cebola, a berinjela e os legumes já pré-cozidos, 
por 5 minutos em fogo médio. 

Pegue outra panela, derreta a manteiga, misture 
a farinha e vá adicionando, aos poucos, o leite,
 mexendo sempre, por 5 minutos ou até que 
dissolva por igual. 

Adicione a noz-moscada, sal, pimenta-do-reino 
e continue mexendo por mais 5 minutos ou até 
que fique no ponto de creme. 

Junte o molho branco aos legumes já refogados, 
misture bem, polvilhe com o queijo ralado e sirva. 

Se desejar sirva acompanhado de arroz com salsa.

Rendimento: 6 porções

FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/08/picadinho-vegetariano


Nenhum comentário:

Postar um comentário