terça-feira, 8 de setembro de 2015

Arroz da sogra 2.262


Arroz da sogra    2.262

 







Arroz da sogra

Ingredientes:


1/2 kg de peito de frango
2 dentes de alho
1 cebola média

5 xícaras de arroz branco
1/2 xícara de chá de óleo
Sal a gosto

2 latas de milho verde
1 lata de ervilha

1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate

500 g de mussarela
1 pacote de queijo ralado


MODO DE PREPARO:

Depois de temperar o frango, leve ao fogo o óleo
Junte a cebola e o alho picado e deixe dourar

Em seguida acrescente o frango e cozinhe até
 ele estar bem douradinho

Deixe esfriar e desfie-o, em seguida coloque 
em uma panela com o molho de tomate,
 1 lata de milho 
e a lata de ervilha e deixe cozinhar

Faça o arroz branco separadamente

Em seguida bata uma lata de milho verde 
e o creme de leite sem soro no liquidificador

Leve o creme de milho ao fogo baixo
 por 2 minutos
Acrescente o frango ao arroz e misture bem

Por cima coloque o creme de milho e em
 seguida a mussarela

Para ficar douradinho coloque o queijo 
ralado por cima da mussarela

Leve ao forno médio por cerca de 
10 a 15 minutos

Em seguida retire e sirva, pode usar 
batata palha ou frita para acompanhar

Tempo de Preparo: 50min


FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
arroz-da-sogra-81486/




Nenhum comentário:

Postar um comentário