sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Bolo de chocolate com coco 2.311



Bolo de chocolate com coco    2.311







Modo de Preparo

Bata a margarina, as gemas e o açúcar até 
ficar um creme homogêneo.

 Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento 
peneirados, o leite e o leite de coco Socôco
 e bata bem. 

Acrescente as claras em neve bem firmes
 e misture delicadamente.

 Leve ao forno numa assadeira redonda 
de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

 O forno não deverá ser muito quente. 

Tire quando estiver bem assado. 

Cobertura Leve ao fogo todos os ingredientes 
menos o rum, mexendo sempre até engrossar 
bem e ficar brilhante. 

Tire do fogo, junte o rum e cubra o bolo

Ingredientes

1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo 
(hidratada em ½ xícara de água)

5 ovos (Claras em neve)
200g de margarina

3 ½ xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de leite

Cobertura:

1 gema 1 xícara de chá de
 chocolate bem cheia

1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
½ xícara de café de rum

FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-bolo-de-chocolate-com-coco/


Nenhum comentário:

Postar um comentário