sábado, 19 de setembro de 2015

Bolo sem farinha de trigo fofinho 2.255




Bolo sem farinha de trigo fofinho   2.255







Modo de Preparo


Quebre os ovos e retire a película das gemas

Coloque no liquidificador os ovos, o leite 
condensado, e bata por cerca de 3 minutos.

Logo em seguida acrescente o fermento em
 pó e bata mais um pouco, somente para
 misturar.

Coloque essa mistura em uma vasilha 
e acrescente o coco ralado, misturando 
bem.

Unte e enfarinhe uma forma redonda 
de furo no centro e coloque a massa.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca
 de 30 minutos.

Gostou? Envie já essa receita para um 
amigo(a):


Ingredientes

3 ovos pequenos
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em

FONTE:  http://www.receitassupreme.net/





Receita de Bolo salgado de legumes fresco







Modo de Preparo



Em um recepiente, coloque todos os ingrediente 
do recheio e misture bem (polpa de tomate, 
palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).

Em outro recepiente, misture os ingredientes 
para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, 
ovos, orégano e sal).

Junte o recheio com a massa.

 Despeje tudo, em uma assadeira de furo central 
untada com creme vegetal e polvilhada com
farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica
 muito bom também).

Leve ao forno pré aquecido (200°C) por 
aproximadamente 30 minutos ou até que 
espetando um palito, este saia limpo.

Você pode alterar o recheio, usando, cenoura
 cozida em cubos, frango, peito de peru,
 tomate seco, etc.

Gostou? Envie já essa receita para um 
amigo(a):


Ingredientes


1 1/2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de feremento em pó
2 ovos

1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal

4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 vidro de palmito picado

1 lata de ervilha em conserva
1 lata de milho verde bem escorrido

1 lata de atum em água
6 azeitonas verdes cortadas
1/2 xícara(chá) de salsa picada
sal a gosto
FONTE:  http://www.receitassupreme.net/

Nenhum comentário:

Postar um comentário