terça-feira, 15 de setembro de 2015

Esfiha aberta tipo Habib's 2.239




Esfiha aberta tipo Habib's   2.239


INGREDIENTES


Tempo de preparo

1h 00min
Rendimento
50 porções

1k de farinha de trigo;
30g de fermento biológico seco.
3/4 xícara (chá) de açúcar
 refinado(125g);

125ml de óleo de soja;
500 a 700ml de água morna;
1 colher de (sopa) sal refinado.

Fubá para polvilhar

Recheio (de queijo):

700g de queijo branco amassado,
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de cebolinha picada,

6 colheres de sopa de creme de leite,
1 colher de (chá) fermento em pó 
(serve para dar consistência 
e uniformizar o recheio)

Sal a gosto

Recheio de carne:

700g de carne moída
5 tomates picados
1 cebola picada

1/2 xícara (chá) de hortelã
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto



FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados

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