terça-feira, 15 de setembro de 2015

Feijao tropeiro 2.240




Feijao tropeiro   2.240



 Ingrediente:

– 1 kg de feijão roxinho

– 500g de farinha de mandioca


– 10 unidades de ovo

– 1 cebola cortada em cubos ou em rodelas

– 2 colheres de sopa de sal

– 4 dentes de alho

– 2 colheres de sopa de banha de porco

– 1 maço de cheiro-verde picado

– 500g de bacon



Modo de preparo:


– Comece cozinhando primeiro o feijão 
e o deixe separo;

– Frite o bacon e com a mesma gordura 
frite os ovos e os reserve;

– Na mesma panela usada adicione 
a ganha de porco, frite o alho com a
 cebola e um pouco de sal;

– Retorne para o feijão o refogando
 acrescentando a banha de porco com 
o alho e a cebola por 10 minutos;

– Logo após vá acrescentando a farinha 
aos poucos até que fique bem misturado;

– Desligue o fogo e vá acrescentando bacon, 
os ovos e o cheiro-verde;

– Após finalizar essas etapas, o feijão tropeiro
 está pronto para ser servido e pode ser 
acompanhado com um arroz branco, couve
 e uma carne assada, fica a dica.


  


FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados


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