sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Filé de Frango com Abacaxi 2.289





Filé de Frango com Abacaxi    2.289




- Para o almoço especial da família. 

Ingredientes:

4 filés de frango
4 pedaços de abacaxi
1 colher (sopa) de margarina light 
- usei azeite

1 xícara (café) de vinho branco- sal,
 alho, pimenta e limão a gosto

Molho de Queijo Frescal
1 colher (sopa) de maionese light
50 g de queijo frescal

1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal, alho, pimenta
 e limão; deixe marinar por 2 horas. 

Coloque um pedaço de abacaxi sobre
cada filé e enrole-os, prendendo com palito. 

Pincele os rolinhos com margarina, 
coloque numa forma pequena e regue
 com o vinho. 

Leve-os para assar.

Para o molho:

Bata no liquidificador todos os ingredientes
 e coloque em uma molheira. 

Decore com folhas de hortelã.


Receita Aprovada por 1PapaCaio -
https://www.facebook.com/1papacaio




Nenhum comentário:

Postar um comentário