sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Kieber crocante 2.294




Kieber crocante   2.294


 




Modo de Preparo


Corte o filé de frango de forma que ele fique bem
 fino colocar o presunto e queijo um sob o outro e
 enrolar com o filé de frango já temperado com o 
sal e o limão, fazendo um rolo com o filé e o 
presunto e o queijo.

Colocar os palitos de dente com uma distancia
 de um dedo entre eles, e observar se o palito está
 prendendo o queijo e o presunto juntos, pois caso
 contrário poderão se soltar.

Cortar o filé de forma que irá fazer uns bolinhos
 pequenos, para isso, cortar entre um palito e outro.

Passe cada bolinho já cortado no trigo, no ovo
 e na farinha de rosca (nesta sequência) e fritar.

Processo de fritura


O óleo não deve estar nem muito frio nem
 muito quente.

Não pode estar muito quente, pois caso 
contrário derrete o queijo e não frita o frango.

Não pode estar muito frio, pois senão o kieber
 fica encharcado de óleo.

Ingredientes

Filé de peito de frango
Queijo cortado em palitos
 (da largura de um dedo)

Presunto cortado em palitos
 (da largura de um dedo)

Sal
Limão

Ovo
Farinha de trigo
Farinha de rosca

FONTE:  http://www.receitassupreme.net/
receita-de-kieber-crocante/


Nenhum comentário:

Postar um comentário